ズッキーニの肉巻トマトスープ

1.ズッキーニ
ズッキーニを1cm程の厚みで輪切りにします。
2.ズッキーニ
輪切りにしたズッキーニに豚バラを巻きつけます。
3.ズッキーニ
巻きつけた豚バラが外れないように、乾燥パスタを1cm程で折り豚バラの赤身部分から刺し込み固定します。
4.ズッキーニ
全てのズッキーニに豚バラを巻きつけます。下味はつけません。豚バラの自然の甘さがズッキーニに染み渡るからです。
5.野菜を切る
にんじんをサイコロに切ります。
6.野菜を切る
じゃがいもも、サイコロに切ります。
7.野菜を切る
たまねぎは千切りにします。
8.鍋に入れる
切った野菜、ケチャップ、塩、コショウ、グリンピース、チキンコンソメ、水を入れます。
9.鍋に入れる
ホールトマトを入れます。
10.鍋に入れる
にんにくをすりおろして、鍋に入れます。
11.煮込む
中火で煮込み、浮いてきた、あくを取っていきます。
12.肉巻ズッキーニを入れる
中火のまま、肉巻ズッキーニを丁寧に入れていきます。コトコト煮込んで出来上がり。