かぼちゃとベーコン炒めのマヨネーズあえ

1.野菜を切る
かぼちゃ(1/8)を3分割にして、それを薄切りにします。※かたいので包丁の扱いに注意してください。
2.野菜を切る
インゲンは約3cm程で、ぶつ切りにします。
3.肉を切る
ベーコンも約3cm程で、ぶつ切りにします。
4.かぼちゃの下準備
かぼちゃに火を通りやすくするため、ラップをしてレンジにかけます。
5.かぼちゃの下準備
レンジは600w/2分にします。※機種によって若干異なりますので注意してください。
6.かぼちゃの下準備
楊枝を刺して通ればOKです。
7.炒める
中火でベーコン、インゲンを炒めます。その時に、にんにく、塩、コショウを入れてください。
8.炒める
かぼちゃを入れ、強火でサッと炒めます。
9.あえる
火を止め、マヨネーズを入れ良くあえれば出来上がり。