ホットケーキのチーズクリームサンド

1.生地をつくる
ホットケーキの素をボウルにあけ、真ん中に全卵を落とします。
2.生地をつくる
泡だて器で押すようにかき混ぜます。
3.生地をつくる
牛乳を入れ、よくかき回せば生地の出来上がり。
4.焼く
フライパンに油を薄くぬります。火は中火です。
5.焼く
おたまで生地をフライパンにひいていきます。
6.焼く
うっすら焼ける程度で裏返し。
7.塗る
あらかじめ作っておいた、チーズクリームを塗ります。
※「チーズクリーム」の作り方はこちらです。
8.サンドする
チーズクリームを塗ったら、ホットケーキでサンドします。
9.冷やす
全てサンドし終わったら冷蔵庫に1時間程入れ、冷やせば出来上がり。